X Wallet Facebook 有獎問答遊戲活動之條款及細則

  1. 本活動只限18歲以上及持有香港身份證人士參加。
  2. 推廣日期以Facebook帖文公布為準。
  3. 於每月進行的活動中,參加者須於Zero Finance的Facebook官方專頁(專頁)的指定活動帖文按指示留言回答問題、讚好專頁、讚好和公開分享相關帖文,並在需要時按活動帖文之指示完成有關步驟,方可符合資格參加抽獎(合資格參加者)。
  4. 本公司將於活動帖文上的公布時間內選出得獎者,並透過Facebook私人訊息聯絡得獎者。參與活動人士需密切留意Zero Finance的Facebook專頁的公布及Facebook私人訊息,以便本安排領獎事宜。所有收集得來的個人資料只會用作領獎安排及核實身份之用。得獎者須於指定時間及到指定地點提取獎品,不得異議。得獎者必須拍攝領獎照片及授權本公司永久使用該照片之權利,方符合得獎資格。
  5. 每名參加者只可參加是次活動一次,如參加者於同一活動參加多於一次,則會以較先回答之答案為準。
  6. 本活動嚴禁使用虛假Facebook賬戶重覆參加,一經發現將被取消資格。得獎者如違反任何活動條款,其得獎資格將被取消。如本公司未能聯絡得獎者或得獎者無法於限期前領獎,相關獎品將不獲補發,本公司不會再次安排抽獎。
  7. 參加者不得於專頁內發布任何粗言穢語、誹謗、種族歧視、渲染色情、暴力或人身攻擊的言論及圖片,否則將會被取消資格。
  8. 得獎禮品(禮品) 將於專頁內的活動帖文內公布。如禮品售罄或換罄,本行有權以其他相同價值的禮品代替而不另行通知。
  9. 所有獎品均不可退換或兌換現金,亦不能更換丶轉讓及轉售丶更換其他獎品、款式及顏色替代。本行並非禮品之供應商,得獎者如對獎品或相關服務質素有任何查詢或投訴,請直接與獎品供應商聯絡,本公司概不負責。
  10. 為公平起見,本公司員工不得參加此活動。
  11. 參加此活動即代表同意條款及細則,本公司保留最終決定權,不得異議。

 


立即免費下載體驗 X Wallet

享受現金即批即到手的快感